essen, trinken & GENIESSEN


Wir freuen uns, Sie bei uns im Haus begrüßen und bewirten zu dürfen. 

 

Unser Wirtshaus ist für seine vielfältigen fränkischen Spezialitäten bekannt. Unsere Küche ist in erster Linie traditionell, bietet aber auch immer wieder etwas Neues.

Für unsere Gerichte verarbeiten wir hauptsächlich regionale Produkte, da die Heimat viel Gutes zum Genießen bereit hält, wir die lokalen Unternehmen gerne unterstützen und kurze Transportwege als Teil von verantwortungsvollem und nachhaltigem Wirtschaften verstehen. Außerdem sind viele unserer Produkte Bio und werden nur nach den höchsten qualitativen Standards ausgesucht.

 


Unser Speisen-Angebot: 

 

Jeden Donnerstag (außer feiertags) gibt es bei uns gebackene Schweineleber mit Zwiebeln und saftige Pfannenkoteletts. 

 

Unseren traditionellen Schlachttag mit Kesselfleisch und Schlachtplatte haben wir donnerstags in allen geraden Kalenderwochen.

In den ungeraden Kalenderwochen am Donnerstag gibt es SpareRibs.

 

Jeden Freitag und Sonntag Abend gibt es bei uns eine Auswahl an hausgemachten Burgern (Klassik, BBQ, Bacon, Jalapeños, Alm, Veggie, Chicken) 

 

Am Wochenende servieren wir wechselnde Spezialitäten wie auch altbekannte Schmankerl. Dazu gehören z.B. Schäufele, Sauerbraten, Ochsenbäckle, Rouladen, Variationen vom Schweinebraten und vor allem im Herbst Entengerichte oder Gänsebrust und noch vieles mehr

 

Natürlich bieten wir dazu jeden Tag noch weitere Leckereien an.

 

Abholung von Speisen

Alle unsere Gerichte können Sie auch für den Verzehr zu Hause abholen. Besonders beliebt sind hierfür unsere knusprigen Hähnchen. Diese sind innerhalb von 25 min zubereitet und werden daher am besten einfach 30 min vor Abholung bei uns telefonisch bestellt. 

 

Aber auch alle anderen Speisen unser Tageskarte können Sie bei uns abholen.

 

Bitte bringen Sie (schon allein der Umwelt zuliebe) das Verpackungsmaterial (Schüsseln, Töpfe oder ähnliches) selbst mit.