essen, trinken & GENIESSEN


Unser Wirtshaus ist für seine vielfältigen fränkischen Spezialitäten bekannt. Unsere Küche ist in erster Linie traditionell, bietet aber auch immer wieder etwas Neues.

Für unsere Gerichte verarbeiten wir hauptsächlich regionale Produkte, da die Heimat viel Gutes zum Genießen bereit hält, wir die lokalen Unternehmen gerne unterstützen und kurze Transportwege als Teil von verantwortungsvollem wirtschaftlichen Handeln verstehen.

 

HIER geht´s zu unserer täglichen wechselnden Tageskarte und Getränkekarte.


Unser Speisen-Angebot: 


Jeden Donnerstag (außer feiertags) gibt es bei uns gebackene Schweineleber mit Zwiebeln und Kotelett. 


Unseren traditionellen Schlachttag mit Kesselfleisch und Schlachtplatte haben wir in allen geraden Kalenderwochen.

In den ungeraden Kalenderwochen steht der Donnerstag unter dem Motto "CraftThursday" mit SpareRibs und CraftBier.

 

Jeden Freitag und Sonntag Abend gibt es bei uns eine Auswahl an hausgemachten Burgern (BBQ, Bacon, Jalapeños, Veggie...) 

 

Am Wochenende servieren wir wechselnde Spezialitäten wie auch altbekannte Schmankerl.

 

In der Herbstsaison bieten wir am Wochenende abwechselnd halbe Bauernenten oder Gänsebrust mit Kartoffelklößen und Blaukraut.


 

Abholung von Speisen

Unsere Gerichte können Sie auch für den Verzehr zu Hause abholen. Besonders beliebt sind hierfür unsere knusprigen Hähnchen. Diese sind innerhalb von 25 min zubereitet und werden daher am besten einfach 30 min vor Abholung bei uns telefonisch bestellt. 

 

Aber auch alle anderen Speisen unser Tageskarte können Sie bei uns abholen.

 

Bitte bringen Sie (schon allein der Umwelt zuliebe) das Verpackungsmaterial (Schüsseln, Töpfe o.ä) selbst mit.