Wir freuen uns, Sie bei uns im Haus begrüßen und bewirten zu dürfen. Beachten Sie bitte, dass für eine Reservierung in den Innenräumen ein Nachweis gemäß der 3G-Regel (geimpft/genesen/getestet) erforderlich ist. Natürlich gelten weiterhin auch die bekannten Abstands- und Hygieneregeln. Somit ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes auf den Wegen verpflichtend. Vielen Dank für´s Mitmachen und Ihr Verständnis!
Unser Wirtshaus ist für seine vielfältigen fränkischen Spezialitäten bekannt. Unsere Küche ist in erster Linie traditionell, bietet aber auch immer wieder etwas Neues.
Für unsere Gerichte verarbeiten wir hauptsächlich regionale Produkte, da die Heimat viel Gutes zum Genießen bereit hält, wir die lokalen Unternehmen gerne unterstützen und kurze Transportwege als Teil von verantwortungsvollem und nachhaltigem Wirtschaften verstehen.
Unser Speisen-Angebot:
Jeden Donnerstag (außer feiertags) gibt es bei uns gebackene Schweineleber mit Zwiebeln und saftige Pfannenkoteletts.
Unseren traditionellen Schlachttag mit Kesselfleisch und Schlachtplatte haben wir donnerstags in allen geraden Kalenderwochen.
In den ungeraden Kalenderwochen am Donnerstag gibt es SpareRibs.
Jeden Freitag und Sonntag Abend gibt es bei uns eine Auswahl an hausgemachten Burgern (BBQ, Bacon, Jalapeños, Veggie...)
Am Wochenende servieren wir wechselnde Spezialitäten wie auch altbekannte Schmankerl. Dazu gehören Schäufele, Sauerbraten, Ochsenbäckle und vor allem im Herbst halbe Bauernenten oder Gänsebrust und noch vieles mehr
Natürlich bieten wir dazu jeden Tag noch weitere Leckereien an.
Abholung von Speisen
Alle unsere Gerichte können Sie auch für den Verzehr zu Hause abholen. Besonders beliebt sind hierfür unsere knusprigen Hähnchen. Diese sind innerhalb von 25 min zubereitet und werden daher am besten einfach 30 min vor Abholung bei uns telefonisch bestellt.
Aber auch alle anderen Speisen unser Tageskarte können Sie bei uns abholen.
Bitte bringen Sie (schon allein der Umwelt zuliebe) das Verpackungsmaterial (Schüsseln, Töpfe o.ä) selbst mit.